Lucre ainda mais com essa receita de cheesecake!
INGREDIENTES:
2 Xícaras chá de Água
1 Envelope de Gelatina em pó incolor
200g de Biscoito de chocolate moído
60g de Manteiga derretida
Óleo para untar
300g de Cream cheese em temperatura ambiente
200g de Iogurte natural
1 Lata de Leite condensado
Casca ralada e suco de 3 limões – sicilianos
3 Colheres sopa de Gelatina de morango
1/2 Xícara chá de Amora
1/2 Xícara chá Morango cortado em quatro com as folhas
Sementes de 1 romã
MODO DE PREPARO:
1. Em um refratário, polvilhe 1/2 xícara chá de água com a gelatina e deixe descansar por 2 minutos. Leve ao fogo em banho-maria até dissolver. Reserve.
2. Em uma tigela, misture o biscoito com a manteiga. Cubra com papel – manteiga o fundo de uma forma de abrir, de 22 cm de diâmetro, com as laterais untadas com óleo. Espalhe no fundo a farofa de biscoito, pressionando-a.
3. Na batedeira, bata o cream cheese com o iogurte e o leite condensado por 2 minutos ou até obter um creme. Aos poucos, junte a casca, o suco de limão e a gelatina, mexendo sempre, até ficar homogêneo.
4. Despeje sobre a massa de biscoito e leve para gelar por 3 horas ou até ficar firme.
5. Prepare a cobertura: Em um refratário, misture a gelatina de morango com 1/2 xícara chá de água fervente, mexendo até dissolver. Adicione 1/2 xícara chá de água fria.
6. Leve para gelar, mexendo às vezes, por 40 minutos, ou até engrossar e ficar com consistência de clara de ovo.
7. Despeje sobre a torta e leve à geladeira por 1 hora ou até ficar firme. Desenforme, tirando o fundo da forma com a ajuda de uma espátula.
8. Sirva decorado com as frutas.
Dica: Polvilhe um pouco de açucar confeiteiro para ficar mais bonito
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…