Receitas de Confeitaria

CHEESECAKE COM GELEIA DE MORANGO E GALAK

O cheesecake com geleia de morango e galak é de dar água na boca!

INGREDIENTES:

MASSA

150g de Topping Negresco
100g de Ganache meio amargo Nestlé

CREME

300g de Pasta Galak com Negresco
300g de Cream Cheese
5g de Raspas de limão
100g de Biscoito morango Negresco
80g de Leite Integral UHT Ninho

COBERTURA

150G de Geleia de morango
150g de Pasta Galak com Negresco
100g de Morangos frescos

MODO DE PREPARO:

MASSA

1- Misture o ganache derretido com topping Negresco, em seguida coloque no fundo de um aro 18cm diâmetro e pressione.
2- Unte a lateral do aro com desmoldante ou geleia de brilho.

PASTA

1- Na batedeira, bata o cream cheese com as raspas de limão até ficar fofo e cremoso.
2- Em seguida misture com a pasta delicadamente.
3- Disponha uma camada sobre a base de biscoito. Por cima, coloque os biscoitos de morango Negresco. Cubra com restante do creme.
4- Leve ao freezer por 4 horas e desenforme.
5- Finalize com geleia de morango na cobertura, morangos frescos e biscoito Negresco.

Este cheesecake com geleia de morango e Galak rende 1 unidade aro 20 cm.

Recent Posts

Como fazer orçamento familiar? Siga nossas dicas

Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…

2 meses ago

Aprenda como fazer sorvete caseiro

Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…

3 meses ago

O que é cross-selling e como trabalhar a venda cruzada

Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…

3 meses ago

O que significa data de competência no fluxo do caixa?

Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…

3 meses ago

Como usar cobertura de chocolate em 9 opções deliciosas

Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…

3 meses ago

Inteligência artificial e automação na gastronomia

A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…

3 meses ago