INGREDIENTES PARA MASSA:
6 Ovos
150g de Farinha de trigo
125g de Manteiga
125ml de Leite
125ml de Água
5g de Açúcar
1g de Sal
INGREDIENTES PARA RECHEIO E DECORAÇÃO:
1,180 kg de Recheio de Laka e Oreo Lacta
105g de Mini Biscoito Oreo
170g de Biscoito Oreo em Gotas
885g de Chocolate branco fracionado
MODO DE PREPARO DA MASSA:
1- Aqueça a manteiga, açúcar, leite e sal até ferver.
2- Acrescente a farinha de trigo na panela e cozinhe até que desgrude do fundo da panela.
3- Transfira a massa ainda quente para a batedeira com a raquete e adicione os ovos 1 a 1 até que a massa fique lisa e homogênea.
4- Transfira a massa para um saco de confeitar com o bico, pingue a massa sobre um tapete de silicone.
5- Leve ao forno aquecido e asse a 160°C por 25 minutos.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO/FINALIZAÇÃO:
1- Derreta o chocolate branco e reserve, coloque o Recheio de Laka e Oreo Lacta dentro do saco de confeitar e recheie as carolinas furando a parte inferior.
2- Mergulhe as carolinas no chocolate branco até a metade e decore com o Biscoito Oreo em Gotas.
3- Finalize com 1 Mini Biscoito Oreo em cada carolina
RENDIMENTO: 59 unidades de 12g
TEMPO DE PREPARO: 40 minutos
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…