INGREDIENTES:
500g Ervilha seca
1 Cebola picada
1L de Água
400g de Bacon picado
Sal a gosto
Azeite ou óleo
MODO DE PREPARO:
1- Na panela de pressão, coloque a cebola picada e o bacon picado e deixe fritar.
2- Depois de fritar o bacon e a cebola acrescente a ervilha, a água e o sal.
3- Depois de pegar pressão abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos, desligue e deixe sair todo vapor.
4- Destampe e deixe apurar em fogo baixo até o caldo ficar cremoso, se desejar pode bater no liquidificador.
5- Salpique cebolinha na hora de servir.
DICA: Fica um delícia se você fritar um pouquinho de bacon e colocar por cima. Acompanha muito bem pães em fatias ou torradinhas.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…