INGREDIENTES PARA O BOLO:
6 Ovos inteiros
9 Colheres (sopa) de Açúcar refinado
9 Colheres (sopa) de Farinha de trigo
1 Colher (sopa) de Fermento em pó
INGREDIENTES PARA O RECHEIO:
200g de Chocolate Branco Genuine
200ml de Creme de leite
INGREDIENTES PARA A COBERTURA:
Cobertura Fracionada de Chocolate ao Leite Genuine
MODO DE PREPARO DO BOLO:
1- Em uma batedeira coloque os ovos e o açúcar e bata por 20 minutos.
2- Desligue a batedeira e acrescente a farinha peneirada e o fermento delicadamente até formar uma massa leve e fofa.
3- Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C até dourar e ao toque da mão estiver firme. Deixe o bolo esfriar e esfarele-o.
4- Reserve.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO:
1- Derreta o Chocolate Branco Genuine e acrescente o creme de leite.
2- Deixe descansar por 30 minutos.
MONTAGEM:
1- Pegue o bolo esfarelado e vá misturando o recheio de chocolate branco até conseguir fazer uma bola consistente de massa (firme).
2- Para diversificar os sabores podemos acrescentar pedacinhos de frutas secas ou castanhas, ou ainda Chocolate Meio Amargo Genuine picadinho para dar uma crocância na mordida.
3- Faça bolinhas e leve ao congelador por 15 minutos.
4- Derreta a Cobertura Fracionada de Chocolate ao Leite Genuine, banhe a ponta do palito e espete nas bolinhas.
5- Deixe secar e banhe as bolinhas inteiras: passe um confeito desejado e deixe cristalizar em cima de um papel-manteiga ou espetados em uma placa de isopor.
RENDIMENTO: 30 Unidades
TEMPO DE PREPARO: 1 hora
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…