INGREDIENTES:
60g de Cacau em Pó 100% Genuine
200g de Manteiga ou margarina derretida
6 Ovos
540g de Açúcar cristal
200g de Farinha de trigo
MODO DE PREPARO:
1- Bata levemente os ovos com o açúcar, passe pela peneira e farinha o Cacau em Pó 100% Genuine.
2- Agregue a mistura de ovos, intercalando com a manteiga derretida.
3- Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos (ou até atingir consistência firme) em forma forrada com papel manteiga.
RENDIMENTO: 15 Fatias
TEMPO DE PREPARO: 1 hora
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…