INGREDIENTES

2,5Kg de Pré Mistura Antonella
500g de Açúcar Refinado
250g de Manteiga
500g de Gema Pasteurizada
1 litro de Leite
100g de Fermento Biológico

MODO DE PREPARO

1. Em uma masseira coloque a Pré Mistura Antonella, açúcar, gema pasteurizada, leite, manteiga, fermento e deixe bater até o ponto de véu.
2. Depois, fracione porções de 350g.
3. Separe em bolas e leve para o processo de fermentação.
4.Quando fermentar, pincele a gema, e leve ao forno pré-aquecido a 200°C.

Recent Posts

Como fazer orçamento familiar? Siga nossas dicas

Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…

2 meses ago

Aprenda como fazer sorvete caseiro

Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…

3 meses ago

O que é cross-selling e como trabalhar a venda cruzada

Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…

3 meses ago

O que significa data de competência no fluxo do caixa?

Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…

3 meses ago

Como usar cobertura de chocolate em 9 opções deliciosas

Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…

3 meses ago

Inteligência artificial e automação na gastronomia

A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…

3 meses ago