INGREDIENTES
2,5Kg de Pré Mistura Antonella
500g de Açúcar Refinado
250g de Manteiga
500g de Gema Pasteurizada
1 litro de Leite
100g de Fermento Biológico
MODO DE PREPARO
1. Em uma masseira coloque a Pré Mistura Antonella, açúcar, gema pasteurizada, leite, manteiga, fermento e deixe bater até o ponto de véu.
2. Depois, fracione porções de 350g.
3. Separe em bolas e leve para o processo de fermentação.
4.Quando fermentar, pincele a gema, e leve ao forno pré-aquecido a 200°C.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…