INGREDIENTES:
2un de ovos
1un xícara de Leite
2un xícaras de Farinha de trigo
1 1/2un xícara de Açúcar
1/2un xícara de Óleo de Algodão Elogiata
Suco de meia laranja
2un colheres sopa de vinagre
1un colher sopa de Fermento em pó
Raspas de Laranja e limão
Ameixa picada
Frutas cristalizadas
5un colheres sopa de Açúcar de Confeiteiro
2un colher sopa de Leite
Margarina 70% Elogiata para untar
MODO DE PREPARO:
1. Leve o leite para aquecer. Em seguida acrescente ao leite, o suco de laranja e o vinagre.
2. No liquidificador, coloque os ovos, o Óleo de Algodão Elogiata , o açúcar e a mistura do leite. Bata bem e em seguida, transfira para um bowl.
3. Adicione raspas de laranja e limão e em seguida, a farinha de trigo peneirada.
4. Misture delicadamente com a ajuda de um fouet e coloque o fermento, mexa bem.
5. Passe as frutas cristalizadas e ameixas numa colher de sopa de farinha de trigo. Isso irá fazer com que elas não afundem no bolo.
6. Misture-as na massa mexendo delicadamente.
7. Em seguida, transfira para uma fôrma de bolo inglês untada com Margarina 70% Elogiata e farinha de trigo.
8. Leve a fôrma para o forno preaquecido por 5 minutos a 180º C e asse por mais ou menos 40 minutos, dependendo da potência do seu forno ou até que você espete o palito e saia limpo.
9. Após assado, transfira o bolo para uma grade e deixe esfriar.
10. Finalize com uma calda de açúcar de confeiteiro e leite misturados e decore com ajuda de uma colher ou manga de confeiteiro.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…