INGREDIENTES PARA MASSA:
125g de Açúcar
125g de Manteiga
80g de Farinha de trigo
10g de Cacau alcalino 100%
6 Ovos
INGREDIENTES PARA O RECHEIO:
150g de Recheio de Laka Lacta
MODO DE PREPARO:
1- Na batedeira em velocidade alta, bata a manteiga com açúcar até dobrar de volume.
2- Em velocidade lenta, acrescente os ovos e incorpore por completo.
3- Adicione a farinha de trigo e o cacau peneirado à mistura anterior e incorpore utilizando uma espátula.
4- Com a espátula curva espalhe 170g da massa de maneira uniforme sobre o papel manteiga.
5- Asse a 220°C em forno lastro por 1 minuto ou faça sobre uma chapa aquecida por 25 segundos.
6- Ao sair do forno, espalhe o Recheio de Laka Lacta com a espátula e enrole o bolo, sempre apertando bem.
7- Embrulhe em plástico filme deixando o bolo bem apertado.
Obs.: Pode ser congelado por até 30 dias.
RENDIMENTO: 1 rolo
TEMPO DE PREPARO: 25 minutos
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…