INGREDIENTES PARA MASSA:

125g de Açúcar
125g de Manteiga
80g de Farinha de trigo
10g de Cacau alcalino 100%
6 Ovos

INGREDIENTES PARA O RECHEIO:

150g de Recheio de Laka Lacta

MODO DE PREPARO:

1- Na batedeira em velocidade alta, bata a manteiga com açúcar até dobrar de volume.
2- Em velocidade lenta, acrescente os ovos e incorpore por completo.
3- Adicione a farinha de trigo e o cacau peneirado à mistura anterior e incorpore utilizando uma espátula.
4- Com a espátula curva espalhe 170g da massa de maneira uniforme sobre o papel manteiga.
5- Asse a 220°C em forno lastro por 1 minuto ou faça sobre uma chapa aquecida por 25 segundos.
6- Ao sair do forno, espalhe o Recheio de Laka Lacta com a espátula e enrole o bolo, sempre apertando bem.
7- Embrulhe em plástico filme deixando o bolo bem apertado.

Obs.: Pode ser congelado por até 30 dias.

RENDIMENTO: 1 rolo
TEMPO DE PREPARO: 25 minutos

Recent Posts

Como fazer orçamento familiar? Siga nossas dicas

Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…

2 meses ago

Aprenda como fazer sorvete caseiro

Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…

3 meses ago

O que é cross-selling e como trabalhar a venda cruzada

Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…

3 meses ago

O que significa data de competência no fluxo do caixa?

Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…

3 meses ago

Como usar cobertura de chocolate em 9 opções deliciosas

Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…

3 meses ago

Inteligência artificial e automação na gastronomia

A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…

3 meses ago