INGREDIENTES:

1 Xícara de milho com água
½ Xícara de óleo
4 Ovos
1 Xícara de açúcar
1 Xícara de fubá
2 Colheres de sopa de farinha de trigo
2 Colheres de sopa de fermento químico
200g de Goiabada Val cortada em cubinhos
1 Colher de sopa de açúcar de confeiteiro

MODO DE PREPARO:

1. Num liquidificador, bata inicialmente o milho, os ovos e o açúcar.
2. Separadamente, misture os farináceos: fubá e farinha de trigo, mexa tudo e misture bem à massa do liquidificador.
3. Agora é a vez do fermento: inclua-o nesta mistura bem vigorosa e mexa delicadamente.
4. Para dar um efeito ainda mais interessante, ao invés de enformar a massa em uma forma única e grande, opte por pequenas forminhas, untadas e enfarinhadas ou com papel manteiga.
5. Logo em seguida, acrescente a goiabada cortada em cubinhos dentro de cada uma das formas.
6. Assar em forno a 180 graus por 20 minutos.
7. Desenformar e polvilhar açúcar de confeiteiro.

Recent Posts

Como fazer orçamento familiar? Siga nossas dicas

Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…

2 meses ago

Aprenda como fazer sorvete caseiro

Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…

3 meses ago

O que é cross-selling e como trabalhar a venda cruzada

Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…

3 meses ago

O que significa data de competência no fluxo do caixa?

Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…

3 meses ago

Como usar cobertura de chocolate em 9 opções deliciosas

Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…

3 meses ago

Inteligência artificial e automação na gastronomia

A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…

3 meses ago