INGREDIENTES:
1 Xícara de milho com água
½ Xícara de óleo
4 Ovos
1 Xícara de açúcar
1 Xícara de fubá
2 Colheres de sopa de farinha de trigo
2 Colheres de sopa de fermento químico
200g de Goiabada Val cortada em cubinhos
1 Colher de sopa de açúcar de confeiteiro
MODO DE PREPARO:
1. Num liquidificador, bata inicialmente o milho, os ovos e o açúcar.
2. Separadamente, misture os farináceos: fubá e farinha de trigo, mexa tudo e misture bem à massa do liquidificador.
3. Agora é a vez do fermento: inclua-o nesta mistura bem vigorosa e mexa delicadamente.
4. Para dar um efeito ainda mais interessante, ao invés de enformar a massa em uma forma única e grande, opte por pequenas forminhas, untadas e enfarinhadas ou com papel manteiga.
5. Logo em seguida, acrescente a goiabada cortada em cubinhos dentro de cada uma das formas.
6. Assar em forno a 180 graus por 20 minutos.
7. Desenformar e polvilhar açúcar de confeiteiro.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…