INGREDIENTES:
2 Copos americanos de Açúcar mascavo
1 Copo de Óleo
2un de Ovos
3 Copos de Farinha de trigo
1 Copo de Leite
1 Colher café de Bicarbonato
1 Colher café de Sal
1 Colher sobrem. de Fermento em pó
200g de Fruta Petit desidratada Maçã
200g de Fruta Petit desidratada Banana
4 Colheres sopa de Açúcar mascavo
100gr de Manteiga sem sal, derretida
1/2 Colher sopa de Canela em pó
MODO DE PREPARO:
1. Leve à batedeira o açúcar, o óleo e os ovos inteiros. Bata muito bem. Junte alternando, a farinha de trigo e o leite. Coloque o sal, bicarbonato e fermento em pó.
2. Despeje em forma untada e polvilhada com farinha de rosca.
3. Distribua sobre a massa as Frutas desidratadas Petit Maçã, Banana, canela em pó e as 4 colheres de açúcar mascavo. Por último, cubra com a manteiga derretida e leve ao forno pré-aquecido, forno médio, por mais ou menos 40 minutos.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…