INGREDIENTES:

2 Copos americanos de Açúcar mascavo
1 Copo de Óleo
2un de  Ovos
3 Copos de Farinha de trigo
1 Copo de Leite
1 Colher café de Bicarbonato
1 Colher café de Sal
1 Colher sobrem. de Fermento em pó
200g de Fruta Petit desidratada Maçã
200g de Fruta Petit desidratada Banana
4 Colheres sopa de Açúcar mascavo
100gr de Manteiga sem sal, derretida
1/2 Colher sopa de Canela em pó

MODO DE PREPARO:

1. Leve à batedeira o açúcar, o óleo e os ovos inteiros. Bata muito bem. Junte alternando, a farinha de trigo e o leite. Coloque o sal, bicarbonato e fermento em pó.
2. Despeje em forma untada e polvilhada com farinha de rosca.
3. Distribua sobre a massa as Frutas desidratadas Petit Maçã, Banana, canela em pó e as 4 colheres de açúcar mascavo. Por último, cubra com a manteiga derretida e leve ao forno pré-aquecido, forno médio, por mais ou menos 40 minutos.

Recent Posts

Como fazer orçamento familiar? Siga nossas dicas

Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…

2 meses ago

Aprenda como fazer sorvete caseiro

Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…

3 meses ago

O que é cross-selling e como trabalhar a venda cruzada

Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…

3 meses ago

O que significa data de competência no fluxo do caixa?

Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…

3 meses ago

Como usar cobertura de chocolate em 9 opções deliciosas

Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…

3 meses ago

Inteligência artificial e automação na gastronomia

A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…

3 meses ago