INGREDIENTES DA BASE:
300g de Mistura para Pão de ló Fleischmann
INGREDIENTES DA CALDA:
150g de Calda Sabor Três Leites Fleischmann
INGREDIENTES DO RECHEIO:
300g de Recheio de Doce de leite Fleischman
100g de Chantilly Prime Fleischmann
INGREDIENTES DA COBERTURA:
80g de Chantilly Prime Fleischmann
DECORAÇÃO:
100g de Ganache de chocolate branco
40g de Macarron
10g de Chocolate branco
MODO DE PREPARO:
1- Divida o pão de ló em três camadas e reserve.
2- Misture o Chantilly Prime Fleischmann com o Recheio de Doce de Leite Fleischman.
3- Umedeça a primeira camada de pão de ló com a Calda Sabor Três Leites Fleischmann e em seguida coloque metade do recheio.
4- Repita esse processo na segunda camada.
5- Sobreponha a terceira camada de pão de ló já umedecida com a Calda Três Leites Fleischmann.
6- Cubra e alise com o Chantilly Prime Fleischmann.
7- Aplique o ganache de chocolate branco cobrindo todo o bolo.
8- Finalize a decoração com o arabesco feito com o chocolate branco e os macarrons na lateral, conforme a foto.
RENDIMENTO: 1 unidade
TEMPO DE PREPARO: 55 minutos
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…