INGREDIENTES:
Base aro 15
300g Pão de ló de chocolate
150g Calda pronta
300g Recheio Artesanal Creme Amendoim VaBene
150g Rechear e CobrirRecheio Artesanal Creme Amendoim VaBene
120g Chantilly batido
100g Recheio Artesanal Creme Amendoim VaBene
70g Crocante Amendoim Fino VaBene
2 Ramos de alecrim
6 Pinhas pequenas
MODO DE PREPARO:
1. Fatie o pão de ló em três partes e umedeça-as com a calda.
2. Misture o Recheio Artesanal Creme Amendoim VaBene e o Rechear e Cobrir Latte Cremoso VaBene.
3. Aplique o recheio nas camadas e cubra o bolo com chantilly batido e alise bem.
4. Leve a ganache ao micro ondas por 30s retire e mexa bem.
5. Banhe o bolo com a ganache e aplique o Amendoim nas laterais do bolo.
6. Finalize com os alecrins e as pinhas pequenas.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…