INGREDIENTES PARA A MASSA:
6 Ovos
200g de Açúcar
170g de Farinha de trigo
130g de Farinha de amendoim
14g de Fermento Em Pó Químico Royal
INGREDIENTES PARA O RECHEIO:
600g de Recheio de Sonho de Valsa
90ml de Leite (para umedecer)
INGREDIENTES PARA A COBERTURA:
300g de Chantilly
5g de Chocolate em pó 50%
INGREDIENTE PARA TOPPING:
1 Bombom Sonho de Valsa
3g de Xerém de amendoim
MODO DE PREPARO DA MASSA:
1- Peneire as farinhas junto com o fermento, Bata os ovos com o açúcar até que vire um creme branco e fofo.
2- Acrescente os ingredientes secos e incorpore com ajuda do fouet, faça movimentos circulares de baixo pra cima com delicadeza.
3- Asse em forno pré aquecido a 160°C por 45 min em uma forma de fundo falso de 10x20cm untada e enfarinhada.
4- Após assar, deixe esfriar e corte a massa em 4 disco iguais.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO / MONTAGEM:
1- Com o pincel umedeça o 1º disco de massa com 30ml de leite e depois aplique 200g do Recheio de Sonho de Valsa.
2- Repita o processo nas demais camadas do bolo.
MODO DE PREPARO DA COBERTURA:
1- Bata o chantilly em ponto firme e separe em 2 partes, reservando 270g de chantilly branco.
2- Na outra parte do chantilly, misture as 3g de chocolate em pó.
3- Com a ajuda do saco de confeitar aplique o chantilly sobre todo o bolo, com a espátula curva retire todo o excesso de chantilly até que o bolo fique liso.
4- Com a ponta da espátula pegue pequenas porções do chantilly de chocolate e decore aleatoriamente ao redor do bolo e na parte superior.
5- Limpe a espátula e alise o bolo novamente isso criará um efeito de degradê no bolo.
FINALIZAÇÃO:
1- Corte um Bombom Sonho de Valsa ao meio e coloque sobre o bolo.
2- Decore com Xerém de amendoim e polvilhe o restante do chocolate em pó sobre o bolo.
RENDIMENTO: 1 bolo de 2kg
TEMPO DE PREPARO: 1h 10 minutos
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