Este Bolo com recheio Laka Oreo é incrível, confira!
INGREDIENTES.
MASSA:
6un de Ovos
200g de Açúcar
145ml de Água
50g de Óleo
60g de Cacau em pó
170g de Farinha de trigo
10g de Fermento químico em pó Royal
BLINDAGEM:
60g de Recheio Laka
100g de Chocolate branco
70g de Mini biscoito Oreo
DECORAÇÃO:
310g de Recheio Laka
40g de Mini biscoito Oreo
20g de Gotas Oreo
RECHEIO:
400g de Recheio Laka Oreo
200g de Chantilly
CALDA:
50g de Açúcar
50ml de Água
5g de Essência de baunilha
MODO DE PREPARO.
MASSA:
1. Bata na batedeira com o globo, os ovos e o açúcar até que se forme um creme branco e fofo. Na velocidade lenta, acrescente a água e depois o óleo em fio.
2. Peneire a farinha com o cacau e adicione o fermento. Adicione esta mistura à anterior utilizando o fouet e mexa com movimentos circulares.
3. Asse em forno pré-aquecido a 150°C por 55 minutos na forma de fundo falso 10×20 cm.
4. Corte o bolo em 4 partes na horizontal, para montar as camadas de recheio.
CALDA:
1. Misture a água, o açúcar e a baunilha em bowl e leve para aquecer no microondas por 1 minuto.
2. Molhe cada camada das fatias do bolo com 25 ml desta calda.
RECHEIO:
1. Na batedeira, bata o chantilly com o globo até atingir o ponto de pico. Incorpore o chantilly ao recheio Laka e Oreo e aplique nas camadas do bolo.
BLINDAGEM:
1. Derreta e tempere o chocolate branco. Aplique sobre a tira de acetato cortada no tamanho 55×10 cm. Coloque os minis biscoitos Oreo, disposto ao longo da tira de acetato e aplique ao redor do bolo.
2. Leve para gelar por 20 minutos, após gelar, retire o acetato.
3. Aqueça a ponta da espátula e faça pequenos furos ao redor da placa de chocolate.
4. Encaixe pequenos pedaços de minis biscoistos Oreo quebrados nesses furos e cole o restante dos biscoitos inteiros ao redor da placa de chocolate.
COBERTURA:
1. Com o bico 1mm, faça pitangas com o recheio Laka na parte de cima do bolo.
2. Aplique as gotas Oreo e os minis biscoitos Oreo sobre estas pitangas.
3. Use um copinho de café descartável como molde e mergulhe – o em 25g de chocolate branco, retire o excesso e leve para gelar por 10 minutos. Após gelar, desenforme o chocolate branco em forma de copinho.
4. Posicione – o deitado na direção da fenda da placa de chocolate e aplique o recheio Laka de dentro do copinho para a base do bolo criando um efeito de movimento em queda.
5. Decore com minis biscoitos Oreo quebrados.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…