INGREDIENTES:

1 Xícara de Purê de Batatas Zafrán preparado
100g de Queijo Parmesão ralado
100g de Bacon bem picado e frito
1 Ovo inteiro batido
Sal a gosto
2 Xícaras de Milanesa Zafrán
Óleo para fritar

MODO DE PREPARO:

1. Prepare o Purê de Batatas Zafrán conforme instruções e adicione a ele o queijo parmesão ralado e o bacon picado frito. Misture bem e faça pequenas bolinhas com a mistura aproximadamente 30g cada.
2. Passe as bolinhas no ovo batido e em seguida na Farinha Milanesa Zafrán até que a superfície esteja bem coberta.
3. Aqueça o óleo a 180°C e frite até que fiquem douradas.

RENDIMENTO: 10 unidades.

DICA: Servir os bolinhos ainda quentes e acompanhados de Maionese Temperada Zafrán ou outro molho Zafrán de sua preferência!

Recent Posts

Como fazer orçamento familiar? Siga nossas dicas

Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…

2 meses ago

Aprenda como fazer sorvete caseiro

Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…

3 meses ago

O que é cross-selling e como trabalhar a venda cruzada

Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…

3 meses ago

O que significa data de competência no fluxo do caixa?

Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…

3 meses ago

Como usar cobertura de chocolate em 9 opções deliciosas

Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…

3 meses ago

Inteligência artificial e automação na gastronomia

A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…

3 meses ago