INGREDIENTES DA MASSA:
1kg de Mandioca Vapza amassada
50g de Queijo Parmesão ralado
30g de Manteiga sem sal
100g de Farinha de trigo
INGREDIENTES DO RECHEIO:
400g de Carne Desfiada Suína Vapza
50g de Cebola picada
2 dentes de Alho picado
Cheiro verde – a gosto
MODO DE PREPARO:
1. Massa: Em uma panela pré-aquecida, adicione a manteiga, em seguida, a mandioca amassada e o queijo parmesão ralado, mexa bem. Adicione a farinha de trigo e misture até que fique homogêneo.
2. Recheio: Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourar, adicione a carne suína desfiada Vapza. Finalize com cheiro verde a gosto.
3. Para montar: Coloque na palma da mão 1/2 colher sopa da massa de mandioca, abra um disco da massa e coloque uma colher café de recheio. Feche o disco sobre o recheio e molde com as duas mãos até adquirir o formato de um bolinho.
4. Para empanar: Em uma tigela, bata bem os ovos e, em outra, coloque a farinha de rosca. Passe primeiro os bolinhos nos ovos e depois na farinha de rosca.
5. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Retire e escorra bem.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…