INGREDIENTES:

1kg de Mistura para Pães Multimix Fleischmann
450ml de Água gelada
100g de Ovos Pasteurizados Fleischeggs
100g de Leite em pó
60g de Fermento Biológico Fresco Fleischmann

MODO DE PREPARO:

1. Colocar na masseira a Mistura Multimix Fleischmann, o leite em pó, os ovos e parte da água. Em 1ª velocidade, misturar por 5 minutos.
2. Passar para a 2 ª velocidade, adicionar o fermento, o restante da água aos poucos e bater até que a massa fique lisa e enxuta ponto de véu.
3. Cortar peças de 80 g, bolear e deixar descansar por 10 minutos. Cobrir com plástico.
4. Modelar no formato de bisnaga, colocar em formas apropriadas e deixar fermentar em armário fechado. Na metade do crescimento, pincelar com gemas e fazer dois cortes transversais.
5. Assar em forno tipo lastro a 180°C ou em forno tipo turbo a 140°C por aproximadamente 20 minutos os tempos de fermentação e forneamento podem variar conforme o tamanho das peças.

RENDIMENTO: 15 unidades assadas de 85 g

Recent Posts

Como fazer orçamento familiar? Siga nossas dicas

Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…

2 meses ago

Aprenda como fazer sorvete caseiro

Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…

3 meses ago

O que é cross-selling e como trabalhar a venda cruzada

Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…

3 meses ago

O que significa data de competência no fluxo do caixa?

Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…

3 meses ago

Como usar cobertura de chocolate em 9 opções deliciosas

Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…

3 meses ago

Inteligência artificial e automação na gastronomia

A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…

3 meses ago