INGREDIENTES:
1kg de Mistura para Pães Multimix Fleischmann
450ml de Água gelada
100g de Ovos Pasteurizados Fleischeggs
100g de Leite em pó
60g de Fermento Biológico Fresco Fleischmann
MODO DE PREPARO:
1. Colocar na masseira a Mistura Multimix Fleischmann, o leite em pó, os ovos e parte da água. Em 1ª velocidade, misturar por 5 minutos.
2. Passar para a 2 ª velocidade, adicionar o fermento, o restante da água aos poucos e bater até que a massa fique lisa e enxuta ponto de véu.
3. Cortar peças de 80 g, bolear e deixar descansar por 10 minutos. Cobrir com plástico.
4. Modelar no formato de bisnaga, colocar em formas apropriadas e deixar fermentar em armário fechado. Na metade do crescimento, pincelar com gemas e fazer dois cortes transversais.
5. Assar em forno tipo lastro a 180°C ou em forno tipo turbo a 140°C por aproximadamente 20 minutos os tempos de fermentação e forneamento podem variar conforme o tamanho das peças.
RENDIMENTO: 15 unidades assadas de 85 g
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…