INGREDIENTES DA MASSA:

1 Xícara de chá de manteiga sem sal
1 Xícara de chá de açúcar refinado
3 Ovos
¾ xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de chá de leite integral
2 colheres de sopa de cacau em Pó Melken 100%

INGREDIENTES DO RECHEIO E COBERTURA:

1 xícara de chá de chocolate Melken Meio Amargo
1/2 xícara de chá de reme de leite UHT
1 Xícara de chá de chantilly (creme de leite batido em ponto firme)
150g Granulé Melken ao Leite
6 Discos de papel de arroz com impressão

MODO DE PREPARO DA MASSA DO BOLO:

1. Em uma batedeira, adicione a manteiga, o açúcar e os ovos e bata até obter um creme.
2. Em seguida, coloque a farinha, o Cacau em Pó Melken 100% o fermento e misture bem.
3. Depois, adicione o leite e mexa mais uma vez até obter uma massa.
4. Divida a massa em 6 aros redondos de 10 cm.
5. Asse em forno preaquecido a 180°C por 20 minutos ou até que a massa esteja assada

MODO DE PREPARO DO RECHEIO E COBERTURA:

1. Derreta o Chocolate Melken Meio Amargo conforme as instruções da embalagem.
2. Adicione o creme de leite e mexa até obter uma ganache.
3. Em seguida adicione o chantilly batido e mexa até obter uma mousse.

MONTAGEM:

1. Monte o bolo com duas camadas de massa e uma de mousse, leve ao freezer por 30 minutos.
2. Retire do freezer e alise o bolo com a mousse.
3. Aplique o papel de arroz acima do bolo e o Granulé Melken ao Leite na lateral

Recent Posts

Como fazer orçamento familiar? Siga nossas dicas

Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…

2 meses ago

Aprenda como fazer sorvete caseiro

Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…

3 meses ago

O que é cross-selling e como trabalhar a venda cruzada

Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…

3 meses ago

O que significa data de competência no fluxo do caixa?

Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…

3 meses ago

Como usar cobertura de chocolate em 9 opções deliciosas

Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…

3 meses ago

Inteligência artificial e automação na gastronomia

A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…

3 meses ago