INGREDIENTES DA MASSA:
1 Xícara de chá de manteiga sem sal
1 Xícara de chá de açúcar refinado
3 Ovos
¾ xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de chá de leite integral
2 colheres de sopa de cacau em Pó Melken 100%
INGREDIENTES DO RECHEIO E COBERTURA:
1 xícara de chá de chocolate Melken Meio Amargo
1/2 xícara de chá de reme de leite UHT
1 Xícara de chá de chantilly (creme de leite batido em ponto firme)
150g Granulé Melken ao Leite
6 Discos de papel de arroz com impressão
MODO DE PREPARO DA MASSA DO BOLO:
1. Em uma batedeira, adicione a manteiga, o açúcar e os ovos e bata até obter um creme.
2. Em seguida, coloque a farinha, o Cacau em Pó Melken 100% o fermento e misture bem.
3. Depois, adicione o leite e mexa mais uma vez até obter uma massa.
4. Divida a massa em 6 aros redondos de 10 cm.
5. Asse em forno preaquecido a 180°C por 20 minutos ou até que a massa esteja assada
MODO DE PREPARO DO RECHEIO E COBERTURA:
1. Derreta o Chocolate Melken Meio Amargo conforme as instruções da embalagem.
2. Adicione o creme de leite e mexa até obter uma ganache.
3. Em seguida adicione o chantilly batido e mexa até obter uma mousse.
MONTAGEM:
1. Monte o bolo com duas camadas de massa e uma de mousse, leve ao freezer por 30 minutos.
2. Retire do freezer e alise o bolo com a mousse.
3. Aplique o papel de arroz acima do bolo e o Granulé Melken ao Leite na lateral
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…