INGREDIENTES:

500ml de Leite
250g de Chocolate Meio Amargo Chocolanté Puratos
100g de Ganache de Chocolate Meio Amargo Carat Decorcrem Puratos

INGREDIENTE DA DECORAÇÃO:

100ml de Chantilly Creme Chantypak Puratos batido

MODO DE PREPARO:

1. Leve o leite ao fogo até ferver;
2. Acrescente o Chocolanté e misture até derreter;
3. Adicione os demais ingredientes e bata no liquidificador até espumar;
4. Coloque em mugs e decore.

Recent Posts

Como fazer orçamento familiar? Siga nossas dicas

Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…

2 meses ago

Aprenda como fazer sorvete caseiro

Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…

3 meses ago

O que é cross-selling e como trabalhar a venda cruzada

Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…

3 meses ago

O que significa data de competência no fluxo do caixa?

Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…

3 meses ago

Como usar cobertura de chocolate em 9 opções deliciosas

Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…

3 meses ago

Inteligência artificial e automação na gastronomia

A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…

3 meses ago