INGREDIENTES:
200g de Cocada cremosa
30g de Coco seco em flocos
700g de Carat Pão de mel e frutas
MODO DE PREPARO:
1. Derreter e temperar o belculade segundo as instruções da embalagem, misturar ao gourmet cocada e ao coco e depositar sobre uma folha de papel, manteiga com duas guias aplicadas para definir espessura da placa, levar para a refrigeração até que atinja a ponta de corte cortar a placa em barras de 3,8 cm e reservar.
2. Derreter o carat seguindo as instruções da embalagem, com o auxilio de uma garfo para embalagem, com o auxilio de um garfo para barrinhas e depositar sobre uma base forrada, com uma folha de papel manteiga par cristalize.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…