INGREDIENTES:
1 Disco de Massa de Pizza pronta
30g de Manteiga
2 Cebolas cortadas em fatias finas
2 Colheres chá de Açúcar
450g de Queijo Gorgonzola picado
MODO DE PREPARO:
1. Pré-aqueça o forno em temperatura bem alta 220ºC.
2. Unte uma assadeira de pizza e coloque a massa sobre ela.
3. Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo médio.
4. Adicione as cebolas e refogue por cerca de 25 minutos ou até ficarem marrom escuras.
5. Junte o açúcar e continue refogando por mais 1 ou 2 minutos.
6. Espalhe a cebola caramelizada sobre a massa. Cubra com o queijo gorgonzola.
7. Asse por 10-12 minutos. Retire do forno e sirva quente.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…