INGREDIENTES:

1 Xícara de chá de Farinha de Trigo Famiglia Venturelli
1 Colher de sopa de manteiga derretida
1 Colher de chá de fermento em pó
½ Colher chá de sal
1 Xícara chá de leite
1 Colher chá de açúcar
1 Clara
1 Gema

MODO DE PREPARO:

1. Peneire todos os ingredientes secos em um recipiente.
2. Em seguida, acrescente aos ingredientes secos o leite, a gema e a manteiga derretida e misture-os bem.
3. Bata a clara em neve e junte à mistura, incorporando delicadamente.
4. Esquente a fôrma de waffle e despeje ½ xícara de chá de massa.
5 .A luz do indicador deve estar apagada, e quando adicionar a massa, a luz acenderá.
6. Quando a luz apagar de novo, o waffle estará pronto.
7. Você pode servir essa receita de waffle doce com geleia, chocolate, frutas, mel e vários outros acompanhamentos que goste.

Recent Posts

Como fazer orçamento familiar? Siga nossas dicas

Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…

2 meses ago

Aprenda como fazer sorvete caseiro

Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…

3 meses ago

O que é cross-selling e como trabalhar a venda cruzada

Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…

3 meses ago

O que significa data de competência no fluxo do caixa?

Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…

3 meses ago

Como usar cobertura de chocolate em 9 opções deliciosas

Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…

3 meses ago

Inteligência artificial e automação na gastronomia

A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…

3 meses ago