INGREDIENTES:
250g de Farinha de trigo peneirada
125g de Manteiga
120g de Açúcar cristal
250ml de Leite
1 colher chá rasa de Fermento químico
3 gotas de Essência de baunilha
3 Ovos
1 pitada de Sal
Sorvete e Creme de avelã a gosto
MODO DE PREPARO
1. Separe as gemas das claras.
2. Bata as claras em neve e reserve na geladeira.
3. Bata o açúcar e a manteiga até a mistura ficar cremosa e branca; acrescente o sal, as gemas, a essência de baunilha e, aos poucos, a farinha e o fermento.
4. Misture o leite até obter uma massa homogênea; acrescente as claras em neve e mexa lentamente.
5. Com uma concha, coloque um pouco da massa na forma própria para waffles e asse-os, um a um, até ficarem levemente dourados.
6. Sirva com creme de avelã e uma bola de sorvete.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…