INGREDIENTES:
1kg de Carne de vaca da vazia limpa
2 Cubos de Knorr Caldo de Carne
1 Copo de vinho tinto
2 Colheres de sopa de creme vegetal
6 Chalotas
300g de cogumelos
2 Hastes de alecrim fresco
200ml de natas
MODO DE PREPARO:
1. Tempere a carne com 2 cubos de Knorr Caldo de Carne desfeitos num fio de azeite.
2. Esfregue bem e coloque num tabuleiro de forno.
3. Regue com o vinho e coloque em redor as chalotas em metades, os cogumelos inteiros e polvilhe com o alecrim.
4. Deixe repousar por, pelo menos, 30 minutos.
5. Adicione o creme vegetal e leve o tabuleiro ao forno a 190ºC por cerca de 1h, regando sempre que necessário com um pouco de água.
6. Retire do forno, retire o molho do tabuleiro, coloque num tacho e acrescente as natas.
7. Deixe ferver e sirva com a carne em fatias e os legumes.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…