INGREDEIENTES:

300g  de Massa folhada
400g de Queijo Mussarela Scala
⁠⁠1 Maço de escarola ou de uma folha verde de sua preferência
Tempero à gosto
Azeite para refogar à gosto
1 Gema para pincelar
Flor de sal à gosto

MODO DE PREPARO:

⁠1. Corte a escarola em tiras finas, refogue-a no azeite com tempero à gosto e deixe esfriar.
2.⁠ Corte a massa folhada em quadrados de 15cm.
3.⁠ Coloque no centro dos quadradinhos de massa folheada a escarola refogada e cubra com um pouco de queijo Mussarela Scala ralado grosso.
4. Leve as pontas da massa ao centro, deixando-as levemente abertas.
5.⁠ Repita esse processo com o restante de massa e recheio.
6.⁠ Coloque as trouxinhas em uma assadeira e, por último, pincele um pouco de gema na massa folhada.
7. Salpique um pouco de flor de sal.
8. Leve ao forno para assar por 15 minutos ou até que a massa doure e o queijo derreta.

Recent Posts

Como fazer orçamento familiar? Siga nossas dicas

Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…

2 meses ago

Aprenda como fazer sorvete caseiro

Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…

3 meses ago

O que é cross-selling e como trabalhar a venda cruzada

Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…

3 meses ago

O que significa data de competência no fluxo do caixa?

Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…

3 meses ago

Como usar cobertura de chocolate em 9 opções deliciosas

Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…

3 meses ago

Inteligência artificial e automação na gastronomia

A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…

4 meses ago