INGREDIENTES DA MASSA:
1kg de Mistura para Pães Multimix Fleischmann
400ml de Água gelada
100g de Ovos Pasteurizados Fleischeggs
50g de Fermento Biológico Fresco
INGREDIENTES DO RECHEIO,DA COBERTURA E DA DECORAÇÃO:
500g de Banana nanica cortada em fatias grossas
400g de Recheio de Brigadeiro
Gemas Pasteurizadas Fleischeggs
Açúcar Confeiteiro para polvilhar
MODO DE PREPARO:
1. Colocar na masseira a Mistura Multimix Fleischmann, os ovos e parte da água. Em 1ª velocidade misturar por 5 minutos ou até homogeneizar.
2. Passar para 2ª velocidade, adicionar o fermento, o restante da água aos poucos e bater até que a massa fique lisa e enxuta ponto de véu.
3. Bolear e deixar descansar 10 minutos. Cobrir com plástico.
4. Abrir a massa em uma espessura de aproximadamente 0,5 cm e cortar quadrados de 10×10 cm.
5. No centro do quadrado, colocar o Recheio de Brigadeiro e uma fatia de banana. Fechar no formato de trouxinhas.
6. Colocar em formas apropriadas e deixar fermentar em armário fechado. Na metade do crescimento, pincelar com gemas e fermentar até o ponto desejável.
7. Assar em forno tipo lastro a 180°C ou em forno tipo turbo a 140°C por aproximadamente 20 minutos os tempos de fermentação e forneamento podem variar conforme o tamanho das peças.
8. Depois de frio, polvilhar açúcar de confeiteiro.
RENDIMENTO: 20 unidades assadas de 100g aproximado.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…