INGREDIENTES DA MASSA:
370g de farinha de trigo
80g de Chocolate em Pó Genuine50%
250g de Manteiga Chefe&Co sem sal
300g de açúcar refinado
200g de ovos
200ml de leite integral
15g de fermento em pó
INGREDIENTES DA TRUFA:
400g de Recheio Genuine Meio Amargo
30ml de rum
INGREDIENTES DA COBERTURA:
200g de Recheio Genuine Meio Amargo
75g de Creme de leite Chefe&Co UHT
MODO DE PREPARO:
1. Bata a manteiga com o açúcar até ficar cremosa, acrescente os ovos um a um e misture bem.
2. Adicione a farinha misturada com o chocolate alternando com o leite.
3. Por último, misture o fermento e distribua a massa em uma forma untada de 25cm, leve ao forno pré aquecido a 180°C por 30 minutos.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…