INGREDIENTES DA MASSA:

400g de bolacha doce triturada
1 Colher de sopa de margarina sem sal

INGREDIENTES DO CREME:

150g de Manteiga Chefe&Co sem sal
150g de açúcar refinado
400ml de Chantilly Chefe&Co batido na hora
200ml de leite condensado
1 Colher de café de extrato de baunilha

INGREDIENTES DA COBERTURA:

1. Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar até formar um reme claro e fofo.
2. Misture delicadamente o chantilly, o leite condensado e o extrato de baunilha e reserve.
3. Triture as bolachas doces e misture com a margarina, fazendo uma farofa úmida.
4. Forre o fundo da forma e leve ao forno por 10 minutos para assar em temperatura a 180 °C.
5. Deixe esfriar para rechear.
6. Coloque o creme por cima da base da torta e reserve.
7. Derreta as moedas de cobertura e misture ao creme de leite.
8. Coloque por cima do creme de baunilha e leve para gelar por 3 horas e desenforme.
9. Decore com bolachas com cobertura de chocolate na lateral

Recent Posts

Como fazer orçamento familiar? Siga nossas dicas

Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…

2 meses ago

Aprenda como fazer sorvete caseiro

Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…

3 meses ago

O que é cross-selling e como trabalhar a venda cruzada

Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…

3 meses ago

O que significa data de competência no fluxo do caixa?

Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…

3 meses ago

Como usar cobertura de chocolate em 9 opções deliciosas

Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…

3 meses ago

Inteligência artificial e automação na gastronomia

A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…

3 meses ago