INGREDIENTES DA MASSA:
100g de manteiga sem sal
250g de Recheio de Chocolate com Avelã Rich’s
50g de Cacau em pó
50g de Avelã
4 Ovos
250g de Açúcar refinado
350g de Farinha de trigo
INGREDIENTES DO RECHEIO:
300g de Recheio de Chocolate com Avelã Rich’s
80g de América Topping Chocolate
INGREDIENTES DA GANACHE:
50g de Recheio de Chocolate com Avelã Rich’s
25g de Creme Culinário Rich’s
MODO DE PREPARO DO BROWNIE:
1. Misture a manteiga, o recheio de chocolate e aqueça até que a manteiga esteja derretida.
2. Misture os ovos, o açúcar e acrescente á mistura anterior junto com as avelãs.
3. Adicione o cacau em pó e a farinha de trigo.
4. Misture bem até formar uma massas homogênea.
5. Despeje a massa em uma forma de 20cm.
6. Para formar a cavidade interna da massa, coloque uma forma de 15cm no centro e utilize um objeto que possa ir ao forno para fazer peso em cima dessa forma menor.
7. Leve ao forno pré aquecido a 150°C até criar a casquinha típica de brownie.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO:
1. Bata o América Topping até montar.
2. Acrescente o rechio de chocolate.
MODO DE PREPARO DA GANACHE:
1. Misture bem os dois ingredientes.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…