INGREDIENTES DA BASE:

½ Xícara de café forte coado
1 Colher de sopa de açúcar
¼ Xícara de chá de rum, licor de amêndoas ou cachaça
180g de biscoito champanhe

INGREDIENTES DO CREME:

1 Colher de chá de baunilha
300g de Cream Cheese Scala
1 Caixinha de creme de leite
100g de açúcar
½ xícara de chá de leite

MODO DE PREPARO DO CREME:

1. Em um recipiente, misture o café, o leite, o açúcar e a baunilha.
2. Em outra travessa, misture o café, a bebida e escolhida e o açúcar e reserve.
3. Junte o creme para resfriar por alguns minutos.

MODO DE PREPARO DA BASE:

1. Em uma travessa, misture o café, a bebida escolhida o açúcar e reserve.
2. Forre uma superfície com papel toalha ou papel manteiga.
3. Mergulhe um biscoito por vez no líquido e retire rapidamente, colocando os para secar.
4. Repita o processo até acabar.

MONTAGEM:

1. Em um refratário retangular, disponha os biscoitos umedecidos lado a lado.
2. Adicione uma camada do creme.
3. Repita o processo até acabar com os ingredientes, finalizando com a camada de creme.
4. Leve à geladeira por no mínimo 3 horas.
5. Na hora de servir, polvilhe o chocolate em pó para decorar o tiramisu.

Recent Posts

Como fazer orçamento familiar? Siga nossas dicas

Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…

2 meses ago

Aprenda como fazer sorvete caseiro

Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…

3 meses ago

O que é cross-selling e como trabalhar a venda cruzada

Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…

3 meses ago

O que significa data de competência no fluxo do caixa?

Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…

3 meses ago

Como usar cobertura de chocolate em 9 opções deliciosas

Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…

3 meses ago

Inteligência artificial e automação na gastronomia

A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…

3 meses ago