INGREDIENTES:
300g de Cream Cheese Scala
50ml de Creme de leite
40ml de Azeite de oliva
100g de Queijo Parmesão Scala 6 meses de maturação ralado
Pimenta e sal à gosto
Amêndoas à gosto
MODO DE PREPARO:
1. Em uma tigela misture o cream cheese e o queijo parmesão ralado.
2. Acrescente o creme de leite, a pimenta, o sal e o azeite de oliva e mexa até obter um creme homogêneo.
3. Forre uma forma pequena com papel filme e despeje a mistura, nivelando.
4. Cubra a forma com papel filme e leve à geladeira por cerca de 3 horas.
5. Após esse tempo, use um prato para desenformar a terrine.
6. Agora é só decorar seu antepasto com as amêndoas.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…