INGREDIENTES:

300g de Cream Cheese Scala
50ml de Creme de leite
40ml de Azeite de oliva
100g de Queijo Parmesão Scala 6 meses de maturação ralado
Pimenta e sal à gosto
Amêndoas à gosto

MODO DE PREPARO:

1. Em uma tigela misture o cream cheese e o queijo parmesão ralado.
2. Acrescente o creme de leite, a pimenta, o sal e o azeite de oliva e mexa até obter um creme homogêneo.
3. Forre uma forma pequena com papel filme e despeje a mistura, nivelando.
4. Cubra a forma com papel filme e leve à geladeira por cerca de 3 horas.
5. Após esse tempo, use um prato para desenformar a terrine.
6. Agora é só decorar seu antepasto com as amêndoas.

Recent Posts

Como fazer orçamento familiar? Siga nossas dicas

Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…

2 meses ago

Aprenda como fazer sorvete caseiro

Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…

3 meses ago

O que é cross-selling e como trabalhar a venda cruzada

Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…

3 meses ago

O que significa data de competência no fluxo do caixa?

Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…

3 meses ago

Como usar cobertura de chocolate em 9 opções deliciosas

Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…

3 meses ago

Inteligência artificial e automação na gastronomia

A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…

3 meses ago