INGREDIENTES:
1 Folha de YakiNori
40g de Arroz para sushi
50g de Salmão cortado em tiras finas
1 Kani em tiras
Cream cheese – a gosto
Cebolinha – a gosto
1 Xícara de Farinha de trigo
1 Ovo
1 Xícara de Água
Farinha Panko Kenko
Óleo vegetal para fritar
Molho Oriental Tarê Sakura
MODO DE PREPARO:
1- Coloque em uma esteira para sushi, coloque uma folha inteira de YakiNori, com o lado áspero virado para cima.
2- Umedeça as pontas dos dedos na água, espalhe o arro, coloque o salmão, o kani, o cream cheese e a cebolinha. Enrole com a ajuda da esteira, pressionando até formar um rolinho. Para fechar, passe um pouco de água na ponta do nori. Reserve.
3- Para a massa: em um recipiente misture a farinha de trigo, o ovo e a água, mexa até ficar densa. Passe o rolinho nessa massa, em seguida na Farinha Panko Kenko.
4- Adicione em uma panela grande e funda, aqueça o óleo e frite cada sushi até que fiquem dourados.
5- Corte em 8 a 10 pedaços e sirva com Molho Tarê Sakura por cima.
RENDIMENTO: 2 Porções.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…