INGREDIENTES:

½ Colher de sopa de Manteiga Dona Formosa
2 Colheres de sopa de farinha de trigo
1 Xícara de chá de leite integral
4 Ovos
300ml de Creme de Leite Dona Formosa
1 Colher de cháde de sal
1 Pitada de pimenta do reino à gosto
1 Pitada de noz-moscada à gosto
1 Xícara de chá de Queijo Parmesão Dona Formosa
1 Xícara de chá de Queijo Prato Dona Formosa

MODO DE PREPARPO:

1. Em uma panela, aqueça a manteiga, junte a farinha de trigo até dourar e aos poucos acrescente o Leite mexendo sempre.
2. Acrescente as gemas batidas com o creme de leite, o sal, a pimenta do reino, a noz moscada, os
queijos e deixe esfriar.
3. Em uma batedeira, bata as claras em neve e incorpore delicadamente à mistura de queijo.
4. Coloque em uma forma de suflê por cerca de 20cm de diâmetro untada com manteiga e
polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio à 180.
5. Preaquecido por cerca de 30 minutos ou até que esteja dourado e firme.

Recent Posts

Como fazer orçamento familiar? Siga nossas dicas

Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…

2 meses ago

Aprenda como fazer sorvete caseiro

Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…

3 meses ago

O que é cross-selling e como trabalhar a venda cruzada

Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…

3 meses ago

O que significa data de competência no fluxo do caixa?

Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…

3 meses ago

Como usar cobertura de chocolate em 9 opções deliciosas

Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…

3 meses ago

Inteligência artificial e automação na gastronomia

A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…

3 meses ago