INGREDIENTES DO MOLHO:
200g de Iogurte Natural
1 Colher (sopa) de Maionese
2 Colheres (sopa) de Azeite
2 Colheres (sopa) de Mostarda
INGREDIENTES DO SALPICÃO:
3 Colheres (sopa) de Uva Passas sem sementes
1 Maçã verde com casca cortada em cubos pequenos
2 Cenouras médias raladas no ralo grosso
1 Pimentão médio vermelho cortado em tirinhas
340g de Atum Sólido ao Natural Gomes da Costa
1 Colher (sopa) de Salsa picada
Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
1- Molho: Numa tigela junte o iogurte, a maionese, o azeite e a mostarda. Misture e reserve.
2- Salpicão: Numa tigela junte as passas, a maçã, a cenoura, o pimentão vermelho, o Atum Gomes da Costa escorrido e a salsa.
3- Tempere o salpicão com o molho reservado e misture. Se necessário tempere com sal a gosto.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…