INGREDIENTES:

500g de Mini Penne Barilla
200g de Tomates secos
150g de Azeitonas pretas
1 maço de Rúcula
5 colheres de Cream cheese
3 dentes de Alho
2 colheres de Salsinha picada
1 colher de Coentro picado
1 Pimenta dedo de moça sem sementes
1/2 colher de Páprica defumada
30ml de Azeite extravirgem de oliva
Sal e pimenta do reino preta

MODO DE PREPARO:

1- Cozinhar a massa Barilla em abundante água fervente pelo tempo indicado na embalagem de modo que fique “al dente”. Esfriar em água corrente e adicionar o azeite, mexendo bem.
2- Triturar o alho e dourá-lo no azeite. Colocá-lo sobre o papel absorvente e, quando estiver crocante, triturar ainda mais com a faca.
3- Triturar a pimenta dedo de moça sem a sementes.
4- Retirar os talos da rúcula, e cortar as folhas rusticamente.
5- Cortar os tomates secos em pedaços pequenos e picar as azeitonas pretas.
6- Em uma tigela juntar o cream cheese, a pimenta, o alho, a salsinha, o azeite e o coentro. Temperar com sal, pimenta do reino preta e a páprica. Acrescentar a massa e , em seguida, misturar os demais ingredientes. Servir imediatamente.

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