INGREDIENTES:
160g de manteiga sem sal temperatura ambiente
70g de açúcar confeiteiro
30g de Whole milk
180g de farinha de trigo peneirada
20g de Cacau em Pó Sicao 100%
INGREDEINTES DA FINALIZAÇÃO:
300g de Cobertura Fracionada Sabor Chocolate Branco Sicao Mais
MODO DE PREPARO:
1. Pré aqueça o forno a 180°C.
2. Coloque na batedeira a manteiga, o açúcar e bata até obter um creme esbranquiçado e fofo.
3. Adicione alternadamente o leite e os ingredientes secos.
4. Coloque a massa em um saco de confeitar com um bico pitanga 1M.
5. Em uma assadeira untada faça círculos de 3,5 cm de diâmetro.
6. Leve para a geladeira por uns 30 minutos e depois para o forno por 20 minutos dependendo do forno e reserve.
MODO DE PREPARO DA FINALIZAÇÃO:
1. Derreta a cobertura conforme as instruções da embalagem.
2. Banhe os sablés e espere cristalizar.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…