INGREDIENTES:

160g de manteiga sem sal temperatura ambiente
70g de açúcar confeiteiro
30g de Whole milk
180g de farinha de trigo peneirada
20g de Cacau em Pó Sicao 100%

INGREDEINTES DA FINALIZAÇÃO:

300g de Cobertura Fracionada Sabor Chocolate Branco Sicao Mais

MODO DE PREPARO:

1. Pré aqueça o forno a 180°C.
2. Coloque na batedeira a manteiga, o açúcar e bata até obter um creme esbranquiçado e fofo.
3. Adicione alternadamente o leite e os ingredientes secos.
4. Coloque a massa em um saco de confeitar com um bico pitanga 1M.
5. Em uma assadeira untada faça círculos de 3,5 cm de diâmetro.
6. Leve para a geladeira por uns 30 minutos e depois para o forno por 20 minutos dependendo do forno e reserve.

MODO DE PREPARO DA FINALIZAÇÃO:

1. Derreta a cobertura conforme as instruções da embalagem.
2. Banhe os sablés e espere cristalizar.

Recent Posts

Como fazer orçamento familiar? Siga nossas dicas

Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…

2 meses ago

Aprenda como fazer sorvete caseiro

Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…

3 meses ago

O que é cross-selling e como trabalhar a venda cruzada

Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…

3 meses ago

O que significa data de competência no fluxo do caixa?

Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…

3 meses ago

Como usar cobertura de chocolate em 9 opções deliciosas

Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…

3 meses ago

Inteligência artificial e automação na gastronomia

A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…

3 meses ago