INGREDIENTES DO ROSBIFE:
1,5kg de Filé-mignon em peça limpo
2 xícaras (chá) de Água
1 xícara (chá) de Molho shoyu
2 colheres (sopa) de Manteiga
2 colheres (sopa) de Azeite
4 dentes de Alho picadinhos
Ramos de Alecrim, sal e pimenta-do-reino à gosto
INGREDIENTES DO MOLHO:
1 xícara (chá) de Creme de leite fresco
1 xícara (chá) de Cream cheese
5 colheres (sopa) de Mostarda
1 pitada de Açúcar
1 dente de Alho
Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
1- Rosbife: Amarre a carne com um cordão, mantendo a peça reta.
2- Em um recipiente, misture bem a água com o shoyu, o alho e o alecrim.
3- Acrescente a carne, tempere-a com a mistura, leve à geladeira e deixe descansar por 3 horas, virando-a de vez em quando.
4- Derreta a manteiga em uma panela larga e funda e acrescente o azeite.
5- Quando estiver bem quente, coloque a carne e frite-a bem até dourar de todos os lados.
6- Quando criar uma crosta dourada, tempere com sal e pimenta e leve ao forno preaquecido, em temperatura média, por mais ou menos 15 minutos.
7- Retire o cordão, fatie a carne na espessura desejada e sirva em seguida; para servir frio, deixe esfriar, leve à geladeira por aproximadamente 2 horas, fatie, e sirva em temperatura ambiente.
8- Molho: Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a mostarda e o sal.
9- Despeje em um recipiente, acrescente a mostarda Dijon e misture bem.
10- Salgue a gosto e sirva frio ou quente, sobre o rosbife.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…