Por conta da cremosidade e do sabor mais adocicado, o chocolate branco é o preferido de muita gente. Contudo, a maioria das padarias e confeitarias não dá a devida atenção a esse ingrediente, privilegiando sempre o chocolate ao leite ou o meio amargo.
Neste post, vamos apresentar 3 receitas com chocolate branco para ninguém botar defeito! Prepare-se para colocar a mão na massa e se deliciar. Continue a leitura e confira!
Para fazer a massa, triture o biscoito maisena no processador ou liquidificador até que fique igual farinha. Em uma vasilha, junte o biscoito triturado e a margarina em ponto de pomada. Depois, passe para uma fôrma de fundo falso e deixe assar por cerca de cinco minutos a 200° C. Em seguida, remova do forno e posicione as tortinhas em volta da fôrma.
Para o primeiro creme, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão no liquidificador por um minuto. Coloque a mistura em cima da massa que já está assada.
Para o segundo, derreta o chocolate branco no micro-ondas de 30 em 30 segundos para que não queime. Depois, inclua a caixinha de creme de leite e misture bastante mais uma vez. Coloque esse creme em cima do primeiro. Adicione as raspas de limão na superfície e leve até a geladeira. O ponto certo é quanto estiver firme.
Dissolva a gelatina incolor conforme as instruções da embalagem. Em seguida, coloque no liquidificador o leite condensado e o creme de leite e bata por cerca de cinco minutos. Acrescente o leite, o chocolate branco derretido e a gelatina e bata por mais cinco minutos. Coloque o mousse em um refratário de vidro e deixe na geladeira por três horas.
Misture os biscoitos com a manteiga derretida até formar uma farofa. Coloque em uma fôrma de fundo removível e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de oito minutos. Retire e deixe esfriar para despejar a massa do cheesecake e assar.
Derreta o chocolate branco com o creme de leite no micro-ondas. Na batedeira, coloque o cream cheese com uma xícara e meia de açúcar e os ovos e bata bastante. Coloque o creme em cima da massa de biscoito e leve para assar em temperatura média-baixa por cerca de 50 minutos. Depois de assado, deixe esfriar com o forno entreaberto. Leve para gelar por seis horas e sirva.
Essas receitas com chocolate branco são de dar água na boca, não é mesmo? Faça o teste no seu estabelecimento e estude incluir essas delícias nas opções do seu cardápio.
Gostou deste post? Se quiser ter acesso a produtos de qualidade, entre em contato conosco agora mesmo.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…