Uma bela receita de bolinho com carne seca!

 INGREDIENTES:

500g Mandioca Vapza
2un de  Ovos
400g Carne Seca Vapza
1 Cebola média picada
1 Tomate sem pele picado
1 Dente de alho picado
Farinha de rosca para dar ponto
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Gordura para fritura

MODO DE PREPARO:

1. Abra o pacote de mandioca e passe na água corrente para retirar o excesso de amido.
2. Esprema a mandioca, adicione os ovos e misture bem.
3. Refogue a cebola , o alho e o tomate em um pouco de azeite, acrescente a carne seca desfiada e deixe fritar um pouco.
4. Misture a massa de mandioca com a carne curada refogada. Adicione farinha de rosca até acertar o ponto. Enrole os bolinhos e frite na gordura quente

Esta receita de bolinho também combina com outros recheios como carne moída, creme de milho, mussarela entre outras delicias.

Recent Posts

Como fazer orçamento familiar? Siga nossas dicas

Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…

2 meses ago

Aprenda como fazer sorvete caseiro

Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…

3 meses ago

O que é cross-selling e como trabalhar a venda cruzada

Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…

3 meses ago

O que significa data de competência no fluxo do caixa?

Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…

3 meses ago

Como usar cobertura de chocolate em 9 opções deliciosas

Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…

3 meses ago

Inteligência artificial e automação na gastronomia

A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…

3 meses ago