INGREDIENTES:
500g Mandioca Vapza
2un de Ovos
400g Carne Seca Vapza
1 Cebola média picada
1 Tomate sem pele picado
1 Dente de alho picado
Farinha de rosca para dar ponto
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Gordura para fritura
MODO DE PREPARO:
1. Abra o pacote de mandioca e passe na água corrente para retirar o excesso de amido.
2. Esprema a mandioca, adicione os ovos e misture bem.
3. Refogue a cebola , o alho e o tomate em um pouco de azeite, acrescente a carne seca desfiada e deixe fritar um pouco.
4. Misture a massa de mandioca com a carne curada refogada. Adicione farinha de rosca até acertar o ponto. Enrole os bolinhos e frite na gordura quente
Esta receita de bolinho também combina com outros recheios como carne moída, creme de milho, mussarela entre outras delicias.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…