INGREDIENTES:

1/2 pacote de coco seco ralado (50 g)
4 ovos
8 gemas
1 lata de Leite MOÇA

MODO DE PREPARO:

1- Hidrate o coco em meia xícara (chá) de água e reserve.
2- Passe os ovos e as gemas por uma peneira.
3- Acrescente o Leite MOÇA, quatro colheres (sopa) de água, o coco reservado e misture bem, sem bater. Reserve.
5- Unte com manteiga e polvilhe com açúcar 40 forminhas para empada (5 cm de diâmetro).
6- Despeje a massa de quindim reservada, mexendo sempre, para que o coco fique distribuído uniformemente.
7- Disponha as forminhas em uma assadeira grande.
8- Com cuidado, coloque água dentro da assadeira até atingir a metade da altura das forminhas.
9- Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
10- Desenforme o quindim ainda morno.
11- Coloque-os em uma travessa para que esfrie totalmente antes de levá-lo à geladeira. Sirva gelado.

Tempo de Preparo: 60 min
Rendimento: 40 porções

Recent Posts

Como fazer orçamento familiar? Siga nossas dicas

Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…

2 meses ago

Aprenda como fazer sorvete caseiro

Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…

3 meses ago

O que é cross-selling e como trabalhar a venda cruzada

Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…

3 meses ago

O que significa data de competência no fluxo do caixa?

Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…

3 meses ago

Como usar cobertura de chocolate em 9 opções deliciosas

Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…

3 meses ago

Inteligência artificial e automação na gastronomia

A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…

4 meses ago