INGREDIENTES:
1/2 pacote de coco seco ralado (50 g)
4 ovos
8 gemas
1 lata de Leite MOÇA
MODO DE PREPARO:
1- Hidrate o coco em meia xícara (chá) de água e reserve.
2- Passe os ovos e as gemas por uma peneira.
3- Acrescente o Leite MOÇA, quatro colheres (sopa) de água, o coco reservado e misture bem, sem bater. Reserve.
5- Unte com manteiga e polvilhe com açúcar 40 forminhas para empada (5 cm de diâmetro).
6- Despeje a massa de quindim reservada, mexendo sempre, para que o coco fique distribuído uniformemente.
7- Disponha as forminhas em uma assadeira grande.
8- Com cuidado, coloque água dentro da assadeira até atingir a metade da altura das forminhas.
9- Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
10- Desenforme o quindim ainda morno.
11- Coloque-os em uma travessa para que esfrie totalmente antes de levá-lo à geladeira. Sirva gelado.
Tempo de Preparo: 60 min
Rendimento: 40 porções
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…