INGREDIENTES DA MASSA:
300g de Farinha de trigo
150g de Manteiga
Sal e leite (somente para dar liga)
INGREDIENTES DO RECHEIO:
4 Ovos
150g de Queijo minas padrão
100ml de Creme de leite fresco
Alho-poró
Cogumelos
Aspargos Gomes da Costa
MODO DE PREPARO:
1- Abra a massa em uma assadeira, espalhe os legumes sobre a massa.
2- Despeje os quatro ovos, queijo minas, alho-poró e creme de leite batidos no liquidificador.
3- Asse em forno médio por cerca de 25 minutos. Salteie os aspargos na manteiga e distribua sobre o quiche pronto.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…