Receitas de Culinária

QUICHE DE QUEIJO MINAS E ALHO-PORÓ COM ASPARGOS

INGREDIENTES DA MASSA:

300g de Farinha de trigo
150g de Manteiga
Sal e leite (somente para dar liga)

INGREDIENTES DO RECHEIO:

4 Ovos
150g de Queijo minas padrão
100ml de Creme de leite fresco
Alho-poró
Cogumelos
Aspargos Gomes da Costa

MODO DE PREPARO:

1- Abra a massa em uma assadeira, espalhe os legumes sobre a massa.
2- Despeje os quatro ovos, queijo minas, alho-poró e creme de leite batidos no liquidificador.
3- Asse em forno médio por cerca de 25 minutos. Salteie os aspargos na manteiga e distribua sobre o quiche pronto.

 

Recent Posts

Como fazer orçamento familiar? Siga nossas dicas

Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…

2 meses ago

Aprenda como fazer sorvete caseiro

Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…

3 meses ago

O que é cross-selling e como trabalhar a venda cruzada

Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…

3 meses ago

O que significa data de competência no fluxo do caixa?

Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…

3 meses ago

Como usar cobertura de chocolate em 9 opções deliciosas

Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…

3 meses ago

Inteligência artificial e automação na gastronomia

A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…

3 meses ago