INGREDIENTES DA MASSA:
1kg de Mistura para Pães Multimix Fleischmann
400ml de Água gelada
100g de Ovos Pasteurizados Fleischeggs
60g de Fermento Biológico Fresco
INGREDIENTES DA COBERTURA E DA DECORAÇÃO:
400g de Açúcar refinado
300g de Margarina ou Manteiga sem sal derretida
30g de Canela em pó
MODO DE PREPARO:
1. Colocar na masseira a Mistura Multimix Fleischmann, os ovos e parte da água. Em 1ª velocidade misturar por 5 minutos até homogeneizar.
2. Passar para a 2ª velocidade, adicionar o fermento, o restante da água aos poucos e bater até que a massa fique lisa e enxuta ponto de véu.
3. Cortar peças de 50g ou no tamanho desejado, bolear e deixar descansar por 10 minutos. Cobrir com plástico.
4. Modelar os pretzels e colocar em formas untadas. Deixar fermentar em armário fechado até dobrar de volume.
5. Assar em forno tipo lastro a 180°C ou em forno tipo turbo a 140°C por aproximadamente 10 minutos (os tempos de fermentação e forneamento podem variar conforme o tamanho das peças).
6. Passar os pretzels na margarina derretida, e, em seguida no açúcar misturado com a canela.
DICA: Para fazer Pretzel salgado, após passar na margarina derretida empanar em queijo parmesão, gergelim, etc.
RENDIMENTO: 32 unidades assadas de 50g.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…