INGREDIENTES DO RECHEIO:
3 Colheres de Azeite
1 Berinjela pequena cortada em cubos médios
1 Abobrinha pequena cortada em cubos médios
70g de Nozes picadas
1 Maço de Alecrim picado
Sal
INGREDIENTES DA MASSA:
450g de Mistura para Pão Integral Fleischmann
10g de Fermento Biológico Seco Instantâneo Fleischmann
INGREDIENTES DA FINALIZAÇÃO:
3 Colheres de Azeite
Folhas de 1 maço de Manjericão
400g de Mussarela light ralada grossa
MODO DE PREPARO:
1. Aqueça o azeite e refogue a berinjela e a abobrinha até que estejam ligeiramente douradas. Passe-as para uma tigela e acrescente as nozes e o alecrim. Tempere com o sal e reserve.
2. Em uma vasilha, coloque a mistura para pão integral e o fermento e misture bem. Adicione 1 ½ xícara chá de água e sove até que a massa esteja lisa e macia. Se necessário, ajuste o ponto acrescentando até 3 colheres chá de água.
3. Divida a massa em 4 partes. Com um rolo de massa, abra as partes em formato quadrado, dobrando as laterais conforme for abrindo. Asse em forno médio (180 °C), preaquecido, por 7 minutos e retire do forno.
4. Espalhe o azeite nas superfícies das pizzas e distribua o recheio entre elas. Salpique as folhinhas de manjericão e cubra-as com o queijo. Asse por 4 minutos ou até que o queijo tenha derretido. Sirva em seguida
DICA: você pode dividir a massa em partes menores e fazer minipizzas.
VARIAÇÃO: experimente essa massa com outros recheios. Use 400 g de ricota, 1 cenoura ralada e 100 g de castanha-de-caju picada; ou, se preferir, 400 g de ricota, 3 tomates em cubos e 1 lata de milho drenada. Tempere com salsinha ou cebolinha.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…