INGREDIENTES:
1 caixa de Seleta de Legumes Vapza
400g de Frango Desfiado Vapza
2 xícaras de Farinha de Trigo Integral
1 colher de sopa Margarina light
1 xícara de Água morna
10g a 15g de Fermento de Pão
Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
1. Em um refratário despeje a água morna com o fermento e o sal e misture bem até dissolver.
2. Então adicione a margarina derretida e vá adicionando a farinha e mexendo aos poucos com uma colher.
3. Sove a massa até começar a desgrudar das mãos.
4. Faça uma bola e deixe coberta com um pano de prato e descansando por meia hora até dobrar de tamanho.
5. Passado esse tempo, divida a massa ao meio, abra em uma superfície lisa e enfarinhada com um rolo de macarrão e leve ao forno por 10 minutos.
6. Acrescente a seleta e o frango desfiado e depois coloque novamente no forno.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…