Receitas para Pizzaria

PIZZA DOCE COM CREME DE COCO E CHOCOLATE

INGREDIENTES DA MASSA:

1kg de Farinha de trigo
90g de Chocolate em Pó 50% Melken Harald
15g de Sal
20g de Açúcar refinado
600ml de Água filtrada e gelada
20ml de Óleo de girassol
30g de Fermento biológico fresco

INGREDIENTES DO CREME DE COCO:

160g de Leite
395g de Leite condensado
20g de Manteiga sem sal
60g de Creme de leite
5g de Amido de milho
200g de Coco seco ralado
20ml de Conhaque à base de aguardente

INGREDIENTES DA MONTAGEM: (Ingredientes para 1 disco)

1 Disco de Pizza pré-assado
100g de Queijo mussarela ralado
100g de Recheio de creme de coco
50g de Confeito Crocante sabor Chocolate
5 Morangos
5 Folhas frescas de Hortelã

MODO DE PREPARO DA MASSA:

1. Na masseira, coloque a farinha, o Harald Melken em Pó 50%, o sal e o açúcar e misture por 2 minutos. Acrescente a água e o óleo e bata por 5 minutos.
2. Adicione o fermento e deixe bater por mais 5 minutos ou até formar o véu de massa. Divida em porções de 350 g cada uma.
3. Coloque em um recipiente com tampa e leve à geladeira por 12 h no mínimo.
4. Com um rolo, abra cada porção formando um disco com cerca de 3 a 4mm de espessura e as bordas mais grossas.
5. Faça vários furos na massa e pré-asse em forno quente 200°C. Retire do forno e reserve.

MODO DE PREPARO DO CREME DE COCO:

1. Em uma panela, misture todos os ingredientes, menos o conhaque.
2. Leve ao fogo baixo e, mexendo sempre, deixe até ficar cremoso.
3. Incorpore o conhaque. Reserve.
1. Montagem: Sobre o disco de pizza, polvilhe a muçarela e espalhe o creme de coco.
2. Leve ao forno quente 200°C, preaquecido, para gratinar o recheio.
3. Retire e decore com Harald Confeiteiro Confeito Crocante, fatias de morango e as folhas de hortelã. Sirva em seguida.

DICA: Se desejar, sirva a pizza quente acompanhada com uma bola de sorvete de chocolate.

Recent Posts

Como fazer orçamento familiar? Siga nossas dicas

Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…

2 meses ago

Aprenda como fazer sorvete caseiro

Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…

3 meses ago

O que é cross-selling e como trabalhar a venda cruzada

Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…

3 meses ago

O que significa data de competência no fluxo do caixa?

Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…

3 meses ago

Como usar cobertura de chocolate em 9 opções deliciosas

Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…

3 meses ago

Inteligência artificial e automação na gastronomia

A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…

3 meses ago