INGREDIENTES DA MASSA:
1kg de Farinha de trigo
90g de Chocolate em Pó 50% Melken Harald
15g de Sal
20g de Açúcar refinado
600ml de Água filtrada e gelada
20ml de Óleo de girassol
30g de Fermento biológico fresco
INGREDIENTES DO CREME DE COCO:
160g de Leite
395g de Leite condensado
20g de Manteiga sem sal
60g de Creme de leite
5g de Amido de milho
200g de Coco seco ralado
20ml de Conhaque à base de aguardente
INGREDIENTES DA MONTAGEM: (Ingredientes para 1 disco)
1 Disco de Pizza pré-assado
100g de Queijo mussarela ralado
100g de Recheio de creme de coco
50g de Confeito Crocante sabor Chocolate
5 Morangos
5 Folhas frescas de Hortelã
MODO DE PREPARO DA MASSA:
1. Na masseira, coloque a farinha, o Harald Melken em Pó 50%, o sal e o açúcar e misture por 2 minutos. Acrescente a água e o óleo e bata por 5 minutos.
2. Adicione o fermento e deixe bater por mais 5 minutos ou até formar o véu de massa. Divida em porções de 350 g cada uma.
3. Coloque em um recipiente com tampa e leve à geladeira por 12 h no mínimo.
4. Com um rolo, abra cada porção formando um disco com cerca de 3 a 4mm de espessura e as bordas mais grossas.
5. Faça vários furos na massa e pré-asse em forno quente 200°C. Retire do forno e reserve.
MODO DE PREPARO DO CREME DE COCO:
1. Em uma panela, misture todos os ingredientes, menos o conhaque.
2. Leve ao fogo baixo e, mexendo sempre, deixe até ficar cremoso.
3. Incorpore o conhaque. Reserve.
1. Montagem: Sobre o disco de pizza, polvilhe a muçarela e espalhe o creme de coco.
2. Leve ao forno quente 200°C, preaquecido, para gratinar o recheio.
3. Retire e decore com Harald Confeiteiro Confeito Crocante, fatias de morango e as folhas de hortelã. Sirva em seguida.
DICA: Se desejar, sirva a pizza quente acompanhada com uma bola de sorvete de chocolate.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…