INGREDIENTES:
1 Colher sopa de Açúcar
30g de Fermento Biológico fresco
1 1/4 Xícara chá de Cerveja clara
3 Xícaras chá de Farinha de Trigo Graziella
1/2 Colher sopa de Sal
2 Colheres sopa de Azeite de Oliva Vivanda
1 Xícara chá de Tomate pequeno cortados ao meio
1 Xícara chá de Queijo Mussarela de Búfala cortada em fatias
1 Folha de Rúcula picadas
Pimenta – rosa aroeira moída
Orégano seco a gosto
MODO DE PREPARO:
1. Em uma tigela, misture bem o açúcar e o fermento.
2. Junte a cerveja, mexa bem e adicione a farinha e o sal, misturando até obter uma massa lisa.
3. Coloque-a em um saco plástico grande e deixe-a num lugar seco e quente até dobrar de volume.
4. Em seguida, divida-a em cinco porções e forme bolas.
5. Abra cada uma com um rolo, sobre uma superfície enfarinhada, e acomode em assadeiras enfarinhadas.
6. Fure a superfície com um garfo e pincele com azeite.
7. Leve ao forno, preaquecido, a 200 °C, até dourar.
8. Em uma tigela, misture todos os ingredientes, exceto a rúcula.
9. Por cima da massa assada, distribua a cobertura e asse novamente até o queijo derreter.
10. Espalhe as folhas e sirva em seguida.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…