Receitas para Pizzaria

PIZZA DE RÚCULA E TOMATINHO CEREJA

INGREDIENTES:

1 Colher sopa de Açúcar
30g de Fermento Biológico fresco
1 1/4 Xícara chá de Cerveja clara
3 Xícaras chá de Farinha de Trigo Graziella
1/2 Colher sopa de Sal
2 Colheres sopa de Azeite de Oliva Vivanda
1 Xícara chá de Tomate pequeno cortados ao meio
1 Xícara chá de Queijo Mussarela de Búfala cortada em fatias
1 Folha de Rúcula picadas
Pimenta – rosa aroeira moída
Orégano seco a gosto

MODO DE PREPARO:

1. Em uma tigela, misture bem o açúcar e o fermento.
2. Junte a cerveja, mexa bem e adicione a farinha e o sal, misturando até obter uma massa lisa.
3. Coloque-a em um saco plástico grande e deixe-a num lugar seco e quente até dobrar de volume.
4. Em seguida, divida-a em cinco porções e forme bolas.
5. Abra cada uma com um rolo, sobre uma superfície enfarinhada, e acomode em assadeiras enfarinhadas.
6. Fure a superfície com um garfo e pincele com azeite.
7. Leve ao forno, preaquecido, a 200 °C, até dourar.
8. Em uma tigela, misture todos os ingredientes, exceto a rúcula.
9. Por cima da massa assada, distribua a cobertura e asse novamente até o queijo derreter.
10. Espalhe as folhas e sirva em seguida.

 

Recent Posts

Como fazer orçamento familiar? Siga nossas dicas

Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…

2 meses ago

Aprenda como fazer sorvete caseiro

Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…

3 meses ago

O que é cross-selling e como trabalhar a venda cruzada

Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…

3 meses ago

O que significa data de competência no fluxo do caixa?

Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…

3 meses ago

Como usar cobertura de chocolate em 9 opções deliciosas

Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…

3 meses ago

Inteligência artificial e automação na gastronomia

A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…

3 meses ago