INGREDIENTES:

3 xícaras chá de Água
1 1/2 xícara chá de Farinha de milho
1 pitada de Sal
2 colheres sopa de Azeite de oliva
1 Cebola fatiada
1 xícara chá de Molho de tomate
1/4 xícara chá de Azeitona preta fatiada
100g de Linguiça defumada ,em fatias finas
100g de Queijo mussarela ralada no ralo grosso

MODO DE PREPARO:

1. Ferva metade da água. Enquanto isso misture em uma tigela o restante com a farinha de milho e o sal.
2. Despeje essa mistura na panela com a água fervente, mexendo sem parar. Cozinhe até engrossar.
3. Despeje em uma forma de pizza untada e faça uma camada uniforme. Na beirada, faça uma borda fina.
4. Asse em forno médio a 170 ºC a 190 ºC, preaquecido, por 15 minutos.
5. Aqueça o azeite, junte a cebola e refogue.
6. Espalhe o molho sobre a massa de polenta e distribua o refogado de cebola, a linguiça e as azeitonas.
7. Polvilhe a pizza com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 15 minutos.

 

Recent Posts

Como fazer orçamento familiar? Siga nossas dicas

Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…

2 meses ago

Aprenda como fazer sorvete caseiro

Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…

3 meses ago

O que é cross-selling e como trabalhar a venda cruzada

Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…

3 meses ago

O que significa data de competência no fluxo do caixa?

Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…

3 meses ago

Como usar cobertura de chocolate em 9 opções deliciosas

Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…

3 meses ago

Inteligência artificial e automação na gastronomia

A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…

3 meses ago