INGREDIENTES:
3 xícaras chá de Água
1 1/2 xícara chá de Farinha de milho
1 pitada de Sal
2 colheres sopa de Azeite de oliva
1 Cebola fatiada
1 xícara chá de Molho de tomate
1/4 xícara chá de Azeitona preta fatiada
100g de Linguiça defumada ,em fatias finas
100g de Queijo mussarela ralada no ralo grosso
MODO DE PREPARO:
1. Ferva metade da água. Enquanto isso misture em uma tigela o restante com a farinha de milho e o sal.
2. Despeje essa mistura na panela com a água fervente, mexendo sem parar. Cozinhe até engrossar.
3. Despeje em uma forma de pizza untada e faça uma camada uniforme. Na beirada, faça uma borda fina.
4. Asse em forno médio a 170 ºC a 190 ºC, preaquecido, por 15 minutos.
5. Aqueça o azeite, junte a cebola e refogue.
6. Espalhe o molho sobre a massa de polenta e distribua o refogado de cebola, a linguiça e as azeitonas.
7. Polvilhe a pizza com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 15 minutos.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…