INGREDIENTES DA MASSA:
400g de Farinha de trigo
20g de Fermento biológico
150ml de Azeite de oliva
100ml de Água
1Colher chá de sal
INGREDIENTES DO RECHEIO:
1 Lata de Creme de leite sem o soro
300g de Chocolate meio amargo
6 Colheres sopa de Nutella
Morangos a gosto
MODO DE PREPARO:
1. Derreta o chocolate, acrescente o creme de leite, a Nutella e misture bem. Reserve.
2. Misture todos os ingredientes acrescentando a farinha aos poucos, até formar uma massa homogênea.
3. Deixe a massa descansar por meia hora antes de abri-la.
4. Em uma fôrma apropriada, leve a massa para assar até dourar por aproximadamente 15 minutos. Retire do forno.
5. Quando estiver quase morna, espalhe o recheio e distribua os morangos por cima. Sirva em seguida.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…
View Comments
Este blog é perfeito para todos que querem saber mais sobre esse assunto .