Receitas para Pizzaria

PIZZA DE MASSA FOLHADA COM QUEIJO FETA E PARMA

INGREDIENTES:

400g de Massa folhada Antonella
2 Colheres de sopa de Azeite extra virgem
1kg de Cebola roxa
2 Colheres de sopa de Açúcar mascavo
2 Colheres de sopa de Vinagre balsâmico
50g de Parmesão
100g de Queijo feta
5 Fatias de Presunto de parma
Farinha de trigo para abrir a massa

MODO DE PREPARO:

1. Aqueça uma panela grande com azeite.
2. Fatie finamente as cebolas e adicione à panela, cozinhando em fogo médio. Mexa para não deixar a cebola queimar e sim caramelizar, isso deve demorar uns 20 minutos.
3. Adicione o açúcar mascavo, balsâmico e tempere com sal e pimenta, deixe cozinhar por mais 10 minutos, reserve.
4. Pré-aqueça o forno a 200°C.
5. Abra a massa folhada em uma superfície polvilhada com farinha de trigo. Faça um retângulo de 20 por 40 cm.
6. Coloque a massa em uma assadeira com papel manteiga e fure toda a sua superfície com um garfo, pré-assando por 12 minutos.
7. Tire a massa do forno, distribua a cebola e o queijo pela massa, tempere com pimenta do reino. Asse por mais 20 minutos.
8. Tire do forno e adicione o presunto de parma. Sirva a seguir.

 

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